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極濃拉麺 らーめん小僧【16】極濃豚骨PREMIUM ☆福島

2月17日で
祝♪♪2周年


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そんな記念すべき日に
PREMIUMならーめんが
提供されるとのことで

今日は
極濃拉麺 らーめん小僧
に行ってきました



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まずは
絶対誰も迷わない!!
ボタンを押して
食券を購入しましょう


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小僧さんの男前スマイル付き(笑)
2周年記念の
オリジナルクリアファイルをいただいて
しばらく待っているとこちらがやってきました


【極濃豚骨PREMIUM】

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この1杯を完成させるのに
豚さんのありとあらゆる部位を
使われているそうで

これは
2周年を飾るにふさわしい
まさにPREMIUMな
内容になっていますね~


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具材は
3種類の部位を使ったチャーシューに
ネギ、半熟味玉、背脂、のり


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ではではさっそくスープをいただくと
それぞれ炊き時間が異なる豚骨の部位を
別々で炊いて
当日の朝にブレンドするという
とても手間暇かかったスープは


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背骨とあばら骨で
さらに追い骨された
超極濃スープ!!

まるで
ポタージュスープのような
ザラザラした舌触りで
豚骨の旨みが凝縮されていますが
臭みは全くなく
後口スッキリな

らーめん小僧さんらしい
仕上がりになっていて
これは旨いですね~♪♪


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そんなスープに合わさる
ミネヤ食品工業製の
中太縮れ麺は



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茹でる前に
小僧さんが丹念に手もみされていて
スープとの絡み具合はバツグン
少しボソッとした食感が
超極濃なスープにピッタリなんです


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肩ロース、バラ、モモの
3種類のチャーシューは
とてもやわらかくて
肉の旨みがいっぱい!!


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半熟味玉にのせられている
金箔で
PREMIUM感が
さらにアップ!!




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そして
らーめん小僧さんのカップ麺が
ついに
3月21日発売!!

これは
箱買いしないといけませんね



001_201603112029270cc.jpg

大阪府大阪市福島区福島3-8-10
TEL/06-6453-3436
020_201603112029296bb.jpg


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