ラーメンzikon 而今【6】汁なし和えそば ☆四ツ橋

ラーメンZikon
期間限定新メニュー

008_20150806215703eaf.jpg

和えそば
始めました!!


そんな情報が
LINE@で配信されてきましたので

003_20150806215658ed0.jpg

今日は
ラーメンZikon 而今
に行ってきました



006_2015080621570179d.jpg005_20150806215700b70.jpg

まずは
入口すぐの券売機で
食券を購入しましょう


010_201508062157051bb.jpg

カウンター席に座って
しばらく待っているとこちらがやってきました


【汁なし和えそば】

011_201508062157468f5.jpg

本店ではお馴染みの和え玉に
割りスープが付いた
パスターめんのようなスタイルになっています


015_20150806215750fa5.jpg

具材は
チャーシュー、カイワレ、赤玉ねぎ


017_20150806215752c21.jpg

すでに
麺とタレが和えられているので
そのままいただくと
パツッパツの細ストレート麺に
うるめを中心とした魚介の風味に
ガーリックがガツンと効いていて
従来の和え玉に
ジャンキーさがプラスされた
デラックスバージョンといった感じで
これは旨いですね~♪♪


016_2015080621575157a.jpg

チャーシューは
とてもやわらかで
香ばしさがたまりません


おやつ感覚で
サクサクいただけて
あっという間に
麺も具材もあとわずか

013_20150806215749620.jpg018_20150806215835fe5.jpg

ここで
レギュラーメニューの
「たまり醤油の極み煮干しそば」のベースである
鶏豚骨の割りスープを注いで


019_201508062158360cb.jpg

ラーメン感覚で
最後までおいしくいただきました


一杯で二度おいしい
この新感覚の和えそば
皆さんもぜひ
試してみてください



009_20150806215833849.jpg

こちらの限定も
気になりますね



001_20150806215830446.jpg


004_20150806215832aee.jpg


ブログランキングに参加しています
↓↓↓気に入っていただければ1クリックお願いしますm(__)m

にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ
にほんブログ村

↓↓↓こちらもお願いします
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

☆ひろ

Author:☆ひろ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
カテゴリ
☆お知り合い☆
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
QRコード
QR