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らぁめん たむら【23】キム玉 ☆布施

田村店主が漬けるキムチで
キム玉復活!!

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1年以上提供がなかった
キムチと生卵が入った油そば
キム玉が
ついに
復活するとのことで


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今日は
らぁめん たむら
に行ってきました



お店に入って
田村店主にご挨拶

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レギュラーメニューの他にも
限定メニューが
入口のボードに書かれています

席に座り
さっそくオーダーを済ませ
しばらく待っているとこちらがやってきました


【キム玉】

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田村店主が漬けたキムチを使った
NEWキム玉は
真っ赤なイメージと違って
オレンジ色!!



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田村店主によると
オレンジ色の唐辛子の方が
辛いそうです


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具材は
キムチ、チャーシュー、メンマに白ネギ
そして中央には
生卵がトッピングされていて
キム玉のスタイルは
変わることがありません!!



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ではではさっそく
器の底から大きくかき混ぜていただくと
キムチの辛みや酸味
白ネギの苦み
底にはられた醤油ダレや油が

絶妙に絡まりあって
これはやっぱり旨いですね~♪♪

白菜の白い部分は
甘みがあって
これが
全体の辛みを抑えてくれて
食べやすいんですよね~


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そして
「鶴見製麺所」製の
太ストレート麺は
しっかりとしたコシに
モッチリとした食感で
小麦の風味が豊か
たむらさんの油そばには
無くてはならない存在なんです



辛いけど
やみつきになる旨さの

キム玉は
2月16日の日曜日までの提供ですので
皆さんにも
ぜひ食べていただきたいですね

田村店主によると
また白菜を切り始めたそうなので
来週も提供があるかも?



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お店からのメッセージをよく読んで
楽しくいただきましょう



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大阪府東大阪市長堂2-9-14
TEL/非公開
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