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豚骨まぜそば KOZOU+【3】プレミアム豚骨まぜそば~ローストビーフのせ~ ☆福島

5月23日で
祝♪♪
1周年

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そんな記念すべき日に
プレミアムな限定まぜそばが
提供されるとのことで


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今日は
豚骨まぜそば KOZOU
に行ってきました



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まずは
入口すぐの券売機で
食券を購入して


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デリシャススティックも
忘れずに
GETしましょう


席に座ると

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1周年記念の
エコ箸
いただきました


小娘さんに
食券を手渡して

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本日のメニューを見ながら
しばらく待っているとこちらがやってきました


【プレミアム豚骨まぜそば~ローストビーフのせ~】

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南国ムード漂う
トロピカルなビジュアルの中で
一際目を引く
プレミアムトッピング!!


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具材は
ローストビーフ、アボカド、パプリカ、フライドオニオン、白髪ネギ


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ではではさっそく
食べると苦~いお花を
紙コップに移動して


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器の底から
大きくかき混ぜていただくと
極濃豚骨スープに
赤ワインやフルーツを合わせたタレが合わさることで
濃厚な動物系の旨みに
強めの甘みが相性抜群!!
パプリカのザクッとした食感が
韓国料理の
チャプチェを連想させて
これは旨いですね~♪♪


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ローストビーフは
レア特有の
グニョグニョ食感が
咀嚼回数を増やし
肉の旨みが
ジュワジュワ溢れ出てきます


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食べ頃の判断が難しい
アボカドですが
固くもなく
柔らかすぎることもなく
ちょうどいい感じで
提供されています


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途中で
デリシャススティックの
いつもの「チーズ味」
粉々に砕いて投入すると
チーズの塩気が
甘めのタレと
これまた
相性抜群!!


麺と具材が
残りわずかとなったところで

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リツイートで無料サービスの
フィニライスを
ライスダイーーーーーブ!!
最後まで
おいしくいただきました



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店内は
1周年のPOPが
所狭しと貼り付けられていて
お祭りムードは最高潮!!
活気あふれる
周年イベントでしたす




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大阪府大阪市福島区福島1-2-35
TEL/06-6346-6346
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